Impacto de la estructura del paisaje en la diversidad de peces en las Sierras Chicas de Córdoba (Argentina) - Fragueiro Sabaini, Paula (2022)
65 h . con Anexos. ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract y descriptores en español e inglés.