Ética en tiempos de pandemia. Psicoanálisis, cine y respuestas singulares a lo fucked up del lazo social. Editorial - Duarte, Juan Pablo (2020)
Fil: Duarte, Juan Pablo. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.