Evaluación de indicadores agroecológicos con distintos manejos de la producción agrícola ganadera en un establecimiento del norte de la Provincia de Córdoba - Malla, José Emilio (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021