Causas de fractura o defragmentación de la cerámica de recubrimiento (chipping) en restauraciones de Zirconio - Ibañez, Claudio (2011)
Fil: Ibañez, Claudio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I; Argentina.