Innovación educativa en la clase de historia y otras ciencias sociales - Valdemarca, Laura (2018)
Fil: Valdemarca, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.