Efecto de la expresión de gangliósidos sobre la transducción de señales mediada por el factor de crecimiento epidermal - Zurita, Adolfo Ramón (2002)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2002.