Estudio teórico y experimental de materiales nanoestructurados en la zona de tres fases de celdas de combustible de membrana polimérica - Jiménez García, Juan Carlos (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024