Las políticas regionales del audiovisual como parte de las estrategias de integración política suramericana: la experiencia de TeleSUR - Monje, Daniela (2016)
Fil: Monje, Daniela Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.