Pilotes con celda de precarga: Estudio de caso de los pilotes de fundación del viaducto en el nudo vial el Tropezón de la Ciudad de Córdoba - Ruiz, Miguel E. (2016)
Fil: Ruiz, Miguel E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Civil; Argentina.