Epidemiología descriptiva de la hipoacusia en recién nacidos de riesgo bajo Programa de Detección Precoz y Atención de la Hipoacusia, entre 2012 a 2015, en el Hospital Materno Neonatal Dr. Ramón Carrillo y la Unidad Audiológica del Alta Complejidad de la Clínica Universitaria Reina Fabiola, Ciudad de Córdoba - Fernández de Soto, Gladys (2021)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021 143 p. : il.,