Pensamiento crítico y reflexivo en adolescentes, la intervención desde Consejería - Godoy, Florencia Belén (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.