Relevancia de los intangibles para la valoración externa de las empresas: evidencias desde el contexto argentino - Ficco, Cecilia Rita (2019)
Fil: Ficco, Cecilia Rita. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.