Participación juvenil: el rol de los Centros de Estudiantes en la construcción de ciudadanía - Del Brio, Emilia Judith (2014)
Fil: Del Brio, Emilia Judith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales: Argentina.