Embriones Criopreservados (ECP) ¿Qué hacer?: aproximación a los valores que dan sustento a las diferentes posturas sobre qué hacer con ellos en la Provincia de Córdoba, 2017 - Cofone, Daniel Gustavo (2020)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020