Servicio social y psiquiatría - Paulone, Marta (1973)
Tesis presentadas a la Escuela de Servicio Social, de la Universidad Nacional de Córdoba, para obtener el título de ASISTENCIA SOCIAL. (TESIS HISTÓRICAS DE ESCUELA DE TRABAJO SOCIAL)