Prácticas científicas de los académicos de instituciones públicas formadoras en nutrición de la República Argentina, su relación con la posición que ocupan en el campo científico de la nutrición y alimentación humana - Corigliani, Silvia (2021)
402 p. Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2021.