El rol estudiantil para el retorno a la presencialidad en la Facultad de Odontología - Peralta de Elías, Nicolás (2022)
Fil: Peralta de Elías, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Rehabilitación Bucal; Argentina.