Caracterización del escurrimiento superficial del Río Tercero (Ctalamochita) durante un evento de crecida extraordinario - Díaz Lozada, José Manuel (2015)
Fil: Díaz Lozada, José Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.