Calidad de cuidados de enfermería en la atención de pacientes traumatizados por accidentes de tránsito en Catamarca - García, Florentina Graciela (2019)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2019