Preparación del esqueleto de la culebra falsa yarara o sapera Xenodon merremii (reptilia: colubridae) - Bulfon, Mirian (2014)
Fil: Bulfon, Mirian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Anatomía Comparada; Argentina.