Implementación de BPA’s para garantizar la calidad e inocuidad de agroalimentos hortícolas : Proyecto PASA. Campo Escuela FCA - Brugnoni, Emanuel Gonzalo (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021