Retención de molares mandibulares en posición atípica. Kissing molars. Presentación de dos casos - Fernández, Javier Elías (2020)
Fil: Fernández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.