La mera compra aplicada a las exportaciones de commodities agrícolas - Ramello, Matías Leandro (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.