Red sanitaria provincial para obesidad mórbida, y exploraciones proyectuales sobre tipologías hospitalarias, espacios y equipos para su tratamiento - Barbaresi, Carlo (2015)
Ponencia presentada en las Vº Jornadas de Investigación, Encuentro y Reflexión, Córdoba, 2013