Movilización católica en Córdoba, el Congreso Eucarístico Diocesano de 1933 - Burgos, María Beatriz (2014)
Fil: Burgos, María Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.