Revista Somos: órgano de prensa y difusión del Frente de Liberación Homosexual - Klocker, Gastón (2017)
Fil: Klocker, Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.