Variables explicativas de la pobreza en los hogares argentinos, aplicación del modelo de regresión logística - López, Laura Agustina (2018)
Fil: López, Laura Agustina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.