Bocashi y Lombricompuesto en el crecimiento y producción de Coriandrum sativum L. bajo manejo agroecológico - Villanueva, Bautista (2019)
Ponencia presentada en 1º Congreso Argentino de Agroecología. "Otra agricultura es posible: Cultivando interacciones para el mañana". Mendoza, Argentina, 18 al 20 de septiembre de 2019.