Eficiencia técnica y eficacia como indicadores de desempeño de instituciones educativas - Antequera, Germán Oscar (2019)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas. Mención en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2019.