Soluciones positivas para problemas que involucran el ϕ-Laplaciano - Milne, Leandro Agustín (2022)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.