Grado de conocimiento de normalidad de la mucosa oral durante la campaña de prevención de cáncer bucal en Córdoba Capital - Isla, Carolina (2015)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.