La articulación entre la enseñanza en Instalaciones IA y los aportes desde la investigación - Bracco, Marta (2013)
FIL: Bracco, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina