Monitorización de dinámicas poblacionales en la costa del Golfo San Jorge a partir de imágenes satelitales de alta resolución espacial - Olmedo Masat, Olga Magali (2024)
Fil: Olmedo Masat, Olga Magali. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.