La jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación en materia de derechos económicos, sociales y culturales a veinte años de la reforma constitucional - Llorens, María Pilar (2014)
Fil: Llorens, María Pilar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho: Argentina.