¿Qué entienden las mujeres por "herejía"? Género y delación en la Comisaría de Córdoba del Tucumán, siglos XVIII-XIX - Vasallo, Jaqueline (2017)
Fil: Vasallo, Jaqueline. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.