Discusiones Teórico-epistemológicas respecto de las categorías Androcentrismo y heterosexismo. Diálogos entre las perspectivas feministas y los estudios queer - Morales, Paula Lucía (2014)
Fil: Morales, Paula Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.