Escuchando archivos musicales : esto no es una historia del Centro de Música Experimental (UNC) - Domínguez Pesce, Agustín (2021)
Fil: Domínguez Pesce, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.