Nuevos formatos didácticos para la enseñanza de la arquitectura en el nivel inicial de la carrera. - Heinzmann, Graciela (2015)
Trabajo presentado en las II Jornadas Nacionales. IV Jornadas de la Universidad Nacional de Córdoba. Experiencias e Investigación en Educación a Distancia y Tecnología Educativa. Córdoba, Argentina. 2015