Pasá la pelota. Mujeres en el fútbol cordobés - Logwinczuk, Federika (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 9 (Nueve) Orientación Audiovisual