Matrices disciplinares en Enrique Pichon-Rivière : reconstrucción kuhniana de dos ejemplares : El Conde de Lautréamont y Enrique Santos Discépolo - Casetta, Germán Héctor (2013)
Fil: Casetta, Germán Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.