Análisis de la gestión de talentos en el Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias UNC y propuestas de área mejora - Bonell, Lucas Adrian (2024)
Fil: Bonell, Lucas Adrian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.