Estructuras de titanio porosas, fabricación y caracterización - Lopez Padilla, R. M. (2015)
Fil: Lopez Padilla, R. M. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Córdoba. Departamento de Metalurgia; Argentina.