Selectividad alimentaria y su asociación con el estado nutricional en niños, niñas y adolescentes con trastorno del espectro autista - Sosa, Melany Cristal (2025)
Fil: Sosa, Melany Cristal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.