Experiencia de docentes y estudiantes universitarios con jóvenes escolarizados de barrios vulnerables. Córdoba- Argentina - Paez, Olga (2015)
Fil: Páez, Olga. Universidad Nacioanl de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.