Análisis de la cuenca lechera caprina de San Pedro, Gutemberg, Provincia de Córdoba - Pen, Cecilia Valeria (2013)
Ponencia presentada en el 1° Congreso Argentino de Producción Caprina : "Calidad, productividad, desarrollo y compromiso". La Rioja, Argentina, 28 al 30 de agosto de 2013.