Estimación del canon de agua para riego. Una aplicación a sistemas de la provincia de Córdoba-Argentina - Asis, Inés del Valle (2019)
Fil: Asis, Inés del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.