Prototipo de dispositivo de medición de movimientos oculares y aplicación lúdica para rehabilitación de Nistagmo por Biofeedback - Albornoz, Gustavo Ezequiel (2023)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2023