Gestión del hábitat en la ciudad de San Luis, Argentina: historización, caracterización y vida cotidiana de mujeres en búsqueda de un lugar para vivir - Alvarez do Bomfim, María Fernanda (2025)
Tesis de Maestría de Gestión y Desarrollo Habitacional