La construcción del espacio social en barrios pobres de la Ciudad de Córdoba - Fernández, Silvana Cecilia (2010)
8 Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales : Territorio y Territorialidades en Movimiento (Buenos Aires, 25 al 27 de agosto de 2010)