Distribución de Discocyrtus dilatatus Sørensen 1884 (Opiliones, Gonyleptidae) y la importancia de barreras geográficas: análisis utilizando marcadores molecular. - Vergara Oficialdegui, Julia (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Diversidad Animal I - Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. CONICET-SECyT-Universidad Nacional de Córdoba. 2014. 143 h. + CD. figuras.; tabls.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.